当前位置: 首页/规章制度/正文

实验室专利管理制度

1、 专利撰写期间要进行报备,实验室管理员(吴秀娟)对代理机构、代理人、专利受理、获批、年费缴纳等关键信息具有知情权。(相关负责人员可将管理员的邮箱jcbizl@163.com 告知专利代理人,邮件往来时可同时抄送给管理员)

2、完稿后,负责老师或同学填写《河南大学专利申请审批表》,交给实验室管理员,管理员存档后,报科学技术研究院备案。

3、 专利受理后,发送专利受理通知书于实验室管理员处,同时,填写《河南大学科技成果信息登记表》发送至8136@henu.edu.cn和实验室管理员处,以便存档。

4、 实验室管理员持以上两表向科学技术研究院申请专利费用。

5、 专利授权后,负责老师请及时将专利授权书发送给实验室管理员,由她到科学技术研究院435办公室备案,同时进行成果登记。

6、 后期年费可自行或由代理公司垫付后,由实验室管理员持专利证书和发票或票据到435办公室申请报销。

7、 本制度自公告之日起实施,凡是不按照以上程序报备的,后期各种费用报销等自行处理。