河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 
当前位置: 首页
 
欢迎来到JCBI!

河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(JCBI)有效利用河南大学和麦考瑞大学两校的优质资源,打造国际一流的多学科交叉创新平台,运用先进的生物医学以及纳米技术为癌症以及神经变性疾病的诊断和治疗提供解决方案,使人类拥有更好地医疗健康和生活保障。

研究方向  
研究方向
我们的研究主要致力于运用先进的生物技术和纳米医学技术为癌症和脑神经性等疾病的诊断和治疗提供解决方案,研究内容主要包括以下四个方面。  more
人员组成  
人员组成
河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心建于2015年,目前有8名固定教职员工、18名研究生和6名博士后。  more
研究生教育  
研究生教育
联合创新中心将发挥国际交流平台和枢纽的作用,实现河南大学和麦考瑞大学之间的学生联合培养,以授予双学位和共同承认学分等形式,为研究生提供前所未有的多元化、跨国家和多学科交叉的培训和研究环境。  more
 
新闻公告more
Marco Morsch博士访问我中心
2019-06-11
我中心三名研究生硕士学位论文答...
2019-06-11
我校举行“AIE生物纳米技术中心”...
2019-04-16
WILEY-河南大学生物纳米技术国际...
2019-04-16
我中心博士后何文亚的开题报告评...
2019-04-04
 
 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+