河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 
当前位置: 首页/新闻公告/正文
 
我中心三名研究生硕士学位论文答辩工作圆满结束

参与答辩的学生与答辩委员会成员、导师合影

6月10日下午,我中心应届毕业研究生张东亚、刘媛媛、杨志朋三人于生命科学学院C408会议室进行了硕士学位论文答辩。

答辩委员会主席由中国药科大学陈维教授担任,答辩委员会成员有河南大学基础医学院姬新颖教授、药学院段少峰教授、生命科学学院魏建设教授和郑蒙教授。生命科学学院朱显峰教授担任答辩监督员。

我中心吴海刚博士主持答辩会。在答辩过程中,三位研究生总结性展示了硕士三年来各自的研究历程与研究成果。陈述结束后,答辩委员会成员分别从不同角度评述了论文,并提出问题。参加答辩的研究生分别对答辩委员会成员提出的问题进行了全面详尽的回答。

答辩结束后,答辩委员会对三位研究生所做的论文及答辩过程进行了评议。最终,答辩委员会一致认为张东亚、刘媛媛、杨志朋三位同学达到了研究生学位论文的要求,建议授予三位毕业生理学硕士学位。

我中心全体师生旁听了答辩。


 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+