喜讯:我中心郑蒙博士被聘为河南大学杰出人才特区支持计划“第四层次”特聘教授

日前,我中心郑蒙博士正式被聘为河南大学杰出人才特区支持计划“第四层次”特聘教授。

自2016年入职河大以来,郑蒙博士以第一作者或通讯作者在Advanced Materials(IF: 21.95), Trends in Biotechnology(IF:13.578), Chemical Communications(IF:6.29)期刊上发表学术论文3篇。2018年入选“中原青年拔尖人才”计划。目前主持国家自然科学基金1项,河南省高等学校重点科研项目1项。指导硕士研究生6人,博士研究生3人,博士后3人,承担研究生课程《纳米生物学》的教学工作;指导5名毕业生完成本科毕业设计;指导本科生在第一届全国大学生生命科学竞赛中获得全国二等奖。

河南大学制定“杰出人才特区支持计划”旨在更好地实施人才兴校战略,加强高层次人才队伍建设,努力造就一批学科领军人物、学科带头人和优秀学术骨干,充分发挥杰出人才的引领和带动作用,为尽快实现我校建设高水平大学奋斗目标提供坚实的人才保证。