河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心
English
中文版
 
当前位置: 首页/新闻公告/正文
 
我中心成功举办2019年度工作总结暨表彰大会

111日,河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心2019年度年终总结暨表彰大会在生命科学学院四楼会议室成功举办。中心执行主任师冰洋教授、常务副主任郑蒙教授,以及中心全体成员出席此次会议。会议由中心常务副主任郑蒙教授主持。


首先,由博士后、博士以及硕士组成的科研团队按照汇报顺序,以PPT的展示形式依次向大会作工作总结。分别介绍了2019年度课题的进展、遇到的困难、解决的方法、一年的收获以及人生的感悟。同时,实验室老师以及实验室其他成员以“提问题、给点评、给予指导和帮助”等方式与报告人进行了深入的讨论和亲切的交流。



汇报结束后,由师冰洋教授和郑蒙教授分别为实验室2019年度获奖人员颁发学术贡献奖和实验室贡献奖,并与获奖人员合影留念。

随后,实验室教职工分别对实验室2019年度各自的工作进行了简要总结、对实验室的管理等方面发表了自己的看法,对自己的工作感悟吐露了心声。

中心执行主任师冰洋教授以“自豪”和“骄傲”来感谢实验室成员这一年对实验室所做出的贡献”、用“反思”和“自省”来勉励大家要始终拥有一种求真务实的科研态度、用“自信”和“毅力”来鼓励大家始终保持一种坚韧不拔积极进取的精神、用“感恩”和“怀念”来希望所有人员和睦相处,永远记着JCBI这个大家庭。


最后,实验室全体成员合影留念,共同铭记这一美好的时刻。


 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+