河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心
English
中文版
 
当前位置: 首页/新闻公告/正文
 
河南大学AIE生物纳米技术中心2019年度会议在我中心顺利召开

2020年1月8日,河南大学AIE生物纳米技术中心2019年度工作会议在生科院四楼河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心会议室顺利召开。技术中心执行主任师冰洋、技术中心副主任郑蒙、祝英方、白锋,技术中心主任助理夏雪、刘山虎,尹金龙、李林松、王杰菲老师,以及香港科技大学唐本忠院士课题组牛广乐博士等出席此次年度会议。



师冰洋主任主持开幕式,代表技术中心对2019年度中心工作进行了简要总结。郑蒙、尹金龙、白锋、李林松、夏雪分别就“siRNA纳米药物的构建与脑疾病治疗”、“纳米特异性靶向分子的研发”、“卟啉可控自组装及其生物应用”、“基于高质量荧光量子点的定量生物检测(吴瑞丽代)”、以及“建适用于植物组织细胞的纳米载体运输体系”向会议作报告。

报告结束后,师冰洋主任对2019年度中心各方向工作进行了总结、对大家提出的问题组织专题讨论。

最后,师冰洋主任对2020年度工作进行了部署,希望大家再接再厉,争取取得更大成就。






 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+