河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心
English
中文版
 
当前位置: 首页/新闻公告/正文
 
澳大利亚麦考瑞大学David Benn Lovejoy教授访问我中心

1022日,来自澳大利亚麦考瑞大学的David Benn Lovejoy教授访问我中心。期间为我中心人员开展了题为“How to write an academic paper”的讲座。讲座中,David教授分享了他的工作和生活经历,用风趣而幽默语言的介绍了自己这些年发表的高水平文章,以及在文章写作中付出的汗水和积累的经验,告诫大家要想写出高水平的文章,必须要努力、有技巧,并且专业知识丰富。

  David Benn Lovejoy一直从事医用化学及生物医学方面的研究,迄今为止发表论文50余篇(H-index-24),领导/参与项目30余项,授权专利2项。相关成果发表在包括BloodCancer Research等顶级期刊上。除了理论研究外David Benn Lovejoy博士在科研成果转化方面有着丰富的经验。其独立设计并合成的癌症治疗分子-DpC,已进入临床一期。此外,David Benn Lovejoy博士还成立了Oncochel Therapeutics LLC(USA)公司,致力于把生物医学相关领域的科研成果转化为社会效益。


 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+