商丘市人大常委会副主任、民权县委书记姬脉常一行来我中心考察交流

7月10日下午,商丘市人大常委会副主任、民权县委书记姬脉常一行来到我校金明校区考察交流。其先后参观了我校多个重点实验室,包括我中心“河南省生物纳米医学创新引智基地”。

师冰洋教授作为我中心的负责人,向姬脉常一行介绍了我中心的发展历程、发展现状以及取得的相关成绩,并带领其参观了我中心的各个实验平台和仪器平台。

姬脉常对我校的热情招待表示感谢,在详细了解我校在一流学科建设、研究成果转化等方面取得的成绩后,表示希望能够与我校进一步加强沟通,不断增进感情,开展更为广泛、更深层次的合作与交流,达成互利共赢。