河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 
当前位置: 首页/新闻公告/正文
 
Marco Morsch博士访问我中心



6月10日,Marco Morsch博士访问我中心,作了题为 “Confocal Microscopy – A practical guide” 的学术报告,向我们分享了他在共聚焦显微成像方面的宝贵经验,并进行了现场上机操作,耐心解答了我中心师生提出的问题。期间,Marco Morsch博士参观了JCBI实验室。

Marco Morsch博士是麦考瑞大学的一名职业中期神经学家、高级讲师和团队领导者,主要致力于增进我们对神经元沟通和细胞与细胞相互作用的理解。他独特的实验技能和对基本生物学机制的深刻理解,使他在神经系统疾病的研究上取得了重要进展,最近,在健康和紧张的神经系统中神经胶质相互作用的基本原理方面也取得了重大进展。


 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+