河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 
当前位置: 首页/新闻公告/正文
 
麦考瑞大学代表团访问我中心



2019年1月21-22日,澳大利亚麦考瑞大学副校长Nicole Brigg,中国事务副主管Stephen Fan,医学与健康科学学院副院长Roger Chung受邀来我校进行访问,商谈两校之间的合作事宜。我校代表对Nicole Brigg一行人的来访表示热烈欢迎。

此次会谈,双方就医学领域合作、河南大学-麦考瑞大学脑部联合研究中心筹建、博士研究生联合培养、英语培训基地建设等具体议题深入讨论,并达成初步合作共识。

访问期间,麦考瑞大学代表团参观了河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(河南大学分中心),Nicole Brigg对河南大学分中心的平台建设和科研进展表示赞赏,并与师冰洋教授讨论了联合中心共建的一些细节问题。


 
 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
 技术支持:河南科加
  联系方式
邮箱: jcbi@vip.henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+