河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 首页 / 中心概况 / 组织结构
 
组织结构

 

 

        我们拟建立两个资源和科研项目共享、统一管理的分中心(河南大学分中心和麦考瑞分中心)。河南大学将建立以疾病精准早期检测和治疗为研究主题的实验室作为河南大学分中心(河南大学提供种子基金,实验室场地和科研人员)。麦考瑞将在现有优势项目的基础上组合Roger Chung教授,HelenRizos教授和师冰洋研究员的实验室,建立以癌症和神经疾病早期biomarker鉴定和识别为研究主题的实验室,做为麦考瑞分中心(麦考瑞提供联合研究课题,博士生奖学金和研究生培养的智力支持)。两个研究分中心将以一体化的独特模式在联合研究项目开展、联合科研项目申请、本科生/硕士生/博士生的联合培养等方面进行长期的战略性合作,以确保河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心在癌症和神经疾病的研究领域处于世界领先地位。

 
© 2017 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
  联系方式
电话: +86-371-2388 7799
邮箱: cnin@henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+