河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 首页 / 新闻公告
 
Lawson博士访问JCBI

      10月2日-3日,澳大利亚麦考瑞大学的Tom Lawson博士访问JCBI中心,为师生做了主题为“ How to write a scientific manuscript for a high-impact journal”的学术报告,并与课题组师生展开交流。会后,Lawson博士参观了实验室并就实验室发展给出了建议。

      Tom Lawson 博士现就职于澳大利亚麦考瑞大学纳米生物光子中心,任Lab Manager,研究成果发表在Journal of clinical laboratory analysis,Letters in applied microbiology,Clinical laboratory ,Laboratory Medicine等期刊上。

QQ截图20171009213132.png



 
© 2017 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
  联系方式
电话: +86-371-2388 7799
邮箱: cnin@henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+