河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 首页 / 新闻公告
 
Peng Weng Kung博士受邀访问我中心

       9月7日,新加坡南洋理工大学Peng Weng Kung博士受邀访问我中心,并做了题为“The Next Generation of Molecular Phenotyping for Health and Disease”的报告。


 QQ截图20170908205444.png

       

        Peng Weng Kung 博士现就职于新加坡南洋理工大学,曾在麻省理工学院进行博士后训练和科研工作。Peng博士主要研究傅里叶转换技术和分子医学相关课题。成果发表在Nature Medicine, Nature Molecular Phenomics, Nature: Scientific Reports, Advanced Healthcare Materials, Review of Scientific Instrumentation, Lab-on-Chip 等顶级期刊,曾获“Top 100 Global Thinkers 2014”等奖项。


 
© 2017 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
  联系方式
电话: +86-371-2388 7799
邮箱: cnin@henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+