河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 首页 / 新闻公告
 
恭喜邹艳博士获“博新计划”资助

       近日,全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会正式公布了2017年度“博士后创新人才支持计划”获选人选名单。经个人申报、拟进站单位推荐、专家评审等程序,我中心邹艳博士顺利入选。这是该项目自正式启动以来我校博士后首次入选,也是河南省博士后首次入选该计划。


微信图片_20170523095758.jpg

       

       博士后创新人才支持计划是人力资源和社会保障部、全国博士后管委会新设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。该计划结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家重大战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,择优遴选一批应届或新近毕业的优秀博士,专项资助其从事博士后研究工作。


 
© 2017 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
  联系方式
电话: +86-371-2388 7799
邮箱: cnin@henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+