河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 首页 / 新闻公告
 
联合中心被认定为2016年度河南省国际联合实验室

       近日,河南省科技厅下发了《关于新建河南省电子材料与系统国际联合实验室等32家省级国际联合实验室的通知》(豫科外[2016]26号), 河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(JCBI)被认定为河南省国际联合实验室(名称:河南省纳米生物医学国际联合实验室)。

       为深入贯彻落实创新驱动发展战略,促进我省科技对外开放与合作,有效利用国际科技资源为我省经济建设服务,充分发挥河南省国际联合实验室的引领和示范作用,经学校推荐、形式审查、专家论证、厅长办公会研究等环节,我联合中心最终获批河南省国际联合实验室建设。

       河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(JCBI)是集河南大学和麦考瑞大学两校优质资源,共同打造的国际一流多学科交叉创新平台。联合中心由河南大学分部和麦考瑞大学分部组成,两部将在研究生和优秀年轻科学家联合培养、联合研究项目申请与管理等方面,实行资源共享,统一管理。联合中心河南大学分部由‘青年千人计划’入选者师冰洋博士负责组建。联合中心专注于运用先进的生物医学和纳米技术为癌症以及神经变性疾病的诊断和治疗提供解决方案,使人类拥有更好地医疗健康和生活保障。
 
 
© 2017 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
  联系方式
电话: +86-371-2388 7799
邮箱: cnin@henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+