河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)   河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(筹)
English
中文版
 首页 / 新闻公告
 
奥米德•法罗哈扎德教授受聘为联合中心国际委员会委员

       奥米德•法罗哈扎德(Omid Farokhzad)以国际委员会委员的身份加入河南大学-麦考瑞大学生物医学联合创新中心(联合中心)。

                                       4.jpg

   
       奥米德•法罗哈扎德(Omid Farokhzad)是哈佛医学院的副教授,布里格姆女子医院纳米医学及生物材料实验室主任。在波士顿大学医学院获得硕士和博士学位,之后在哈佛医学院和麻省理工从事博士后研究工作。主要从事治疗性纳米粒子的研究,并率先开发了用于医疗的多功能成像的纳米颗粒。2013年获国际RUSNANOPRIZE奖,2014年,获新英格兰国际研究所金门奖。2015年,入选《科学美国人》“Worldview 100”,2016年,荣获埃利斯岛荣誉勋章。Farokhzad教授发表论文130余篇,论文总共被引用24000多次,H指数62。
 
© 2017 河南大学-麦考瑞大学
生物医学联合创新中心
访问次数:
  地址
河南省开封市
河南大学金明校区,生命科学学院
475004
  联系方式
电话: +86-371-2388 7799
邮箱: cnin@henu.edu.cn
facebooktwitteryoutubeg+